Pesta Sains (Fete de la Science) “Amarah Bumi”

By admin-mb On Monday, February 27 th, 2017 · no Comments · In

Program Studi Manajemen Bencana Universitas Airlangga bekerjasama dengan IFI (Institut Francais Indonesia) dalam mengadakan Seminar Kebencanaan dengan tema: Strategi Rekonstruksi Pasca Bencana pada tanggal 2 September 2014.

Seminar yang dihadiri lebih dari 50 peserta ini dibawakan oleh ahli-ahli dibidang humanitarian dan kebencanaan, yaitu: Mr. Stephane Reynier dari Medicine Sans Frontier, Prof. Dr. Eddy Rahardjo pakar bencana Indonesia dan salah satu dosen dan pendiri MMB Unair, serta Dr. Amien Widodo pemerhati bencana dan dosen dari Institut Teknologi Sepuluh Nopember.

Para Pembicara berfoto bersama Ketua Prodi Manajemen Bencana Unair dan Pengurus IFI Surabaya

Panitia penyelanggara seminar: Mahasiswa Manajemen Bencana